2011-07-29 12:26 am

(no subject)

Ну вот, только что количество друзей feef уперлось в ограничитель для бесплатных аккаунтов - 1000 пользователей.

Если кто-нибудь окажется настолько щедр, что оплатит этот журнал, ограничитель поднимется еще на 500 имен. Но вряд ли этого хватит надолго - для того, чтобы набрать в ленту тысячу человек народу, хватило четырех месяцев (и двух обвалов ЖЖ). Предельный лимит DW на настоящий момент - 2000 "френдов" - доступен только основателям и "премиумам":

http://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=4

Можно, конечно, попробовать написать администраторам и попросить их, чтобы сделали исключение для журнала feef, но выйдет ли из этого что-нибудь - пока неизвестно.

Так что, дорогие друзья, учтите: начиная с момента написания этого поста лента feef временно перестает расширяться. Если что-нибудь изменится, об этом будет объявлено дополнительно.

UPD: Подписчики продолжают добавляться неизвестным науке образом.
Что ж, это приятный сюрприз. Увидим, надолго ли хватит нового незадокументированного лимита.

UPD-1: 2000. Лимит исчерпан.
2011-05-31 12:14 am

(no subject)

Появилось некоторое количество кодов. Кому нужны - отмечайтесь в комментах или шлите сообщения.

UPD: Коды кончились. Напоминаю, что их также непрерывно раздают в сообществе http://dw-codesharing.dreamwidth.org/. Кроме того, можно запрашивать коды на собственной странице http://www.dreamwidth.org/manage/invitecodes.
2011-04-07 06:15 pm

(no subject)

Дорогие друзья, имейте, пожалуйста, в виду: пользователь feef добавляет всех, кто пишет по-русски, вне зависимости от факта знакомства. Подписываться на журнал feef в ответ и особенно - предоставлять этому журналу доступ к своим подзамочным записям (то, что в здешнем интерфейсе называется Grant access) сугубо не обязательно. Если вы уже такой доступ предоставили, спасибо за доверие - разбрасываться вашими секретами никто не будет, - но на отсутствие взаимности не обижайтесь: ничего подзамочного в этом журнале нет и не предвидится.
2011-04-06 05:06 pm

(no subject)

Этот журнал - попытка собрать ленту чтения для тех, кто мигрирует с ЖЖ на Dreamwidth, и заодно дать ответ на вопрос "кто здесь?" тем, кто еще не решился переехать. Кстати, Dreamwidth в сегодняшнем письме пользователям настоятельно просит "мигрантов" из ЖЖ отложить перекачивание своего журнала сюда до тех пор, пока не кончится атака - все равно ничего не выкачается, только нагрузка на серверы возрастет.

Наводки на еще не добавленных в ленту пользователей с благодарностью принимаются.